Politique de confidentialité

LES PRINCIPES DE CONFIDENTIALITE DE BOMBONES BLASI S.L.

Chez BOMBONES BLASI S.L., nous respectons votre droit à la vie privée. Nos principes essentiels comprennent:

– Nous protégeons votre vie privée et souhaitons vous offrir un service sur-mesure.
– Vos données à caractère personnel sont collectées pour des finalités précises, fondées sur votre consentement ou notre intérêt légitime lorsque vous interagissez avec nous.
– Vous avez le droit de recevoir une information relative à vos données à caractère personnel, d’y avoir accès à tout moment et d’en solliciter la modification ou la suppression.
Nous ne vendons vos données à caractère personnel à personne. Néanmoins, si cela est nécessaire et si vous en êtes informé ou que vous l’avez accepté, nous pouvons être amené à partager vos données à caractère personnel avec les sociétés de notre groupe, notre réseau de licenciés, nos partenaires ou prestataires de services. Dans cette hypothèse, leur propre politique de confidentialité s’appliquera.
Nous veillons à mettre en place toutes les mesures raisonnables pour protéger vos données à caractère personnel de toute violation et d’assurer leur protection.

BOMBONES BLASI S.L. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Nous vous remercions de votre visite sur nos sites internet, boutiques en ligne, applications et pages sur les réseaux sociaux (ci-après les “Sites”). Nous espérons que vous apprécierez en apprendre plus sur BOMBONES BLASI S.L., l’histoire de nos marques ainsi que nos produits et services.

Cette Politique de confidentialité vous expose comment et à quelles fins nous utilisons les informations collectées à votre sujet via nos Sites, nos programmes hors-ligne, vos visites dans nos points de vente ou lors de nos évènements festifs.

1. QUAND S’APPLIQUE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ?

Chez BOMBONES BLASI S.L., nous respectons votre droit à la vie privée lorsque vous utilisez nos Sites ou que vous interagissez avec nous dans nos magasins ou pendant nos évènements. En utilisant nos Sites ou en fournissant vos données à caractère personnel, vous acceptez les dispositions décrites dans cette Politique de Confidentialité. Dans le cas contraire, nous vous suggérons de ne pas utiliser ou visiter nos Sites ni de nous fournir vos données à caractère personnel.

BOMBONES BLASI S.L. se réserve la possibilité de modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment, de sorte que nous vous conseillons de la consulter régulièrement. Les modifications seront effectives dès leur publication sur le Site, et nous vous avertirons préalablement de toute modification significative.

2. COMMENT DONNER VOTRE CONSENTEMENT?

Nous ne collecterons, utiliserons ou dévoilerons vos données à caractère personnel que lorsqu’il sera juste et légitime de le faire. Dans la plupart des cas, nous recueillerons explicitement votre consentement, mais dans certaines situations, nous déduirons votre consentement de vos actions et comportements. En outre, nous traiterons vos données à caractère personnel pour des finalités légales ou sur la base de notre intérêt légitime.

Nous vous demanderons un consentement additionnel lorsque nous aurons besoin d’utiliser vos données à caractère personnel pour des finalités non couvertes par la présente Politique de Confidentialité. Vous n’êtes pas oblige de donner un tel consentement, mais votre accès à certaines activités pourrait s’en trouver limité.

3. COMMENT LES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL SONT-ELLES COLLECTEES PAR BOMBONES BLASI S.L.?

3.1 DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Cette Politique de Confidentialité s’applique aux données à caractère personnel que BOMBONES BLASI S.L. collecte des individus ou entreprises via de nombreuses sources (par exemple, les sites internet, boutiques en ligne, applications mobiles, réseaux sociaux, évènements ou participations du consommateur) et, dans certaines situations, des tiers.

3.2 TYPES DE DONNEES COLLECTEES

BOMBONES BLASI S.L. collecte uniquement les données à caractère personnel nécessaires pour des finalités précises. Nous collectons les données à caractère personnel suivantes :

3.2.1. Les informations que vous partagez directement avec nous

Nous collections des données à caractère personnel lorsque vous demandez des informations à notre sujet, lorsque vous achetez des produits, vous enregistrez pour participer à concours ou utilisez une application de notre société. Vous serez informé des catégories de données qui seront indispensables et des catégories de données que vous pourrez fournir volontairement. Les types de données à caractère personnel comprennent :
– Vos informations personnelles, telles que votre nom, adresse, email, numéro de téléphone, photo et information démographique en ce compris votre âge, sexe, situation familiale ou localisation.
– Vos données de connexion si vous ouvrez un compte chez nous, ou vos détails lorsque vous complétez une enquête ou un sondage (nom, email, identifiant, nom d’utilisateur, mot de passe, question de sécurité).
– Vos informations de payement, telles que votre nom, numéro de carte bancaire, date d’expiration, adresse de facturation, lorsque vous achetez nos produits en ligne ou dans l’une de nos boutiques.

– Le contenu que vous générez, en ce compris tout contenu (photos, vidéos, expériences personnelles, etc.) que vous créez et partagez en les publiant sur nos Sites.
– Les informations relatives à l’emploi, telles que votre CV et vos références.

3.2.2. Les informations collectées automatiquement lorsque vous interagissez avec nos Sites

– Nous utilisons des cookies et autres technologies de suivi qui collectent certaines catégories de données lorsque vous interagissez avec nos sites internet et applications, telles que l’adresse IP, les préférences de navigation, les pages visitées ainsi que les informations relatives à votre expérience de navigation (durée de la visite). Notre Politique de Cookies vous renseignera davantage sur le sujet.

– Nous collectons des données à caractère personnel via divers plugiciels (plug-ins) d’application sociale de sites tiers (par exemple, la fonction “J’aime” sur Facebook, la fonction “Suivre” sur Twitter ou la fonctionnalité YouTube). Les détails relatifs aux finalités de la collecte et du traitement de ces données par les fournisseurs via leurs pages, ainsi que les droits et options de paramétrages permettant la protection de votre vie privée sont à trouver dans les références de ces fournisseurs à la protection des données à caractère personnel. Si vous ne souhaitez pas que ledit site de réseau social tiers affecte les données collectées via nos Sites à votre compte sur ce réseau social, vous devez vous déconnecter des différents réseaux sociaux concernés avant de visiter nos Sites.

4. A PROPOS DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL DES MINEURS

La plupart de nos Sites sont conçus et destinés pour être consultés par des adultes. Lorsqu’un Site offre du contenu à destination d’une audience plus jeune, et lorsque cela nous semble approprié ou que la loi ou la règlementation l’exige, nous recueillons le consentement d’un parent ou tuteur préalablement à la collecte des données à caractère personnel (l’âge du consentement varie en fonction des pays). Si nous observons que des données à caractère personnel de mineurs nous ont été transmises, elles seront supprimées de nos bases de données. Les parents (ou tuteurs légaux) du mineur peuvent nous contacter afin d’exiger la suppression ou radiation des données (les détails de contact figurent ci-après). A cette fin, nous nous réservons la possibilité de demander la copie d’un document d’identité, attestant de la filiation ou de la qualité de tuteur.

5. POURQUOI NOUS COLLECTONS ET UTILISONS DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL ?

BOMBONES BLASI S.L. collecte et utilise des données à caractère personnel pour répondre à différents types de finalités. Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement de données à caractère personnel (les détails de contact figurent ci-après). Vos données à caractère personnel sont collectées pour les finalités suivantes :

Pour vous autoriser à créer et accéder à votre compte utilisateur, en ce compris tout programme de fidélité associé à votre compte. Dans ces cas, nous traitons vos données pour l’exécution d’un contrat ou répondre à une demande conformément à l’article 6 § 1 b) du RGPD.
Pour traiter et livrer vos commandes et achats, nous traitons vos données pour l’exécution d’un contrat ou répondre à une demande conformément à l’article 6 § 1 b) du RGPD.
Pour développer notre engagement consommateur et vous offrir un service client sur-mesure, tel que :
– Vous envoyer des informations, produits ou échantillons que vous avez demandés. Dans ces cas, nous traitons vos données sur la base de votre consentement conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD.

– Vous impliquer davantage autour de nos produits et services, en publiant vos contenus par exemple. Dans ces cas, nous traitons vos données sur la base de votre consentement conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD.

Pour vous contacter suite à une demande, une réclamation ou un commentaire de votre part, par email, lettre ou téléphone. Dans ces cas, nous traitons vos données personnelles, pouvant inclure des catégories spéciales de données personnelles que vous fournissez, avec votre consentement préalable, en vue de répondre à votre demande spécifique conformément à l’article 6 § 1 b) du RGPD.
Pour permettre votre participation aux concours ou promotions où vous vous êtes inscrits, ou faire vivre le programme de fidélité auquel vous êtes affilié, tel que :
– Gérer les concours ou promotions. Dans ces cas, nous traitons vos données personnelles pour exécuter un contrat conformément à l’article 6 § 1 b) du RGPD.

– Publier les détails relatifs aux gagnants, sur la base du consentement du gagnant conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD, ou sur la base de notre intérêt légitime conformément à l’article 6 § 1 f) du RGPD ; tel que défini dans le règlement officiel ou dans les informations associés à chaque concours ou promotion.

– Vous autoriser à bénéficier de notre programme de fidélité et interagir avec nous au sein de ce programme. Dans ces cas, nous traitons les données sur la base de votre consentement, lorsque cela est requis conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD et pour mettre en œuvre votre programme de fidélité conformément à l’article 6 § 1 b) du RGPD.

Pour vous contacter à des fins marketings, en ce compris le marketing direct et les fonctions sociales des réseaux sociaux. Dans les cas suivants, le traitement de vos données est fondé sur votre consentement, conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD :
– Vous envoyer notre newsletter, si vous avez souscrit à un tel service.
– Vous suggérer des produits ou services que nous estimons pouvoir vous plaire.
– Vous proposer de participer à des concours ou promotions.
– Vous contacter via votre service de messagerie mobile, si vous avez souscrit à un tel service. Si cela provient d’un partenaire, nous vous communiquerons son nom.

Pour améliorer nos Sites et/ou combiner les informations que nous recevons d’autre part afin de nous aider à comprendre vos besoins et vous offrir un meilleur service, notamment des Sites et produits personnalisés, ou des publicités ciblées. Dans les cas suivants, sauf indication contraire, nous avons un intérêt légitime à traiter vos données conformément à l’article 6 § 1 f) du RGPD:
– Evaluer l’utilisation de nos Sites, via les informations relatives aux connexions à votre compte, à l’utilisation de votre ordinateur ou aux pages préalablement consultées.

– Evaluer l’utilisation de nos Sites en utilisant des outils de traçage, utilisés sur la base du consentement de l’utilisateur en conformité avec l’article 6 § 1 a) du RGPD ou sur la base de notre intérêt légitime conformément à l’article 6 § 1 f) du RGPD. Nous vous invitons à consulter notre Politique de Cookies pour plus d’informations.

– Améliorer nos produits et services en utilisant des informations démographiques, le profil des consommateurs ainsi que leurs retours ou commentaires. Dans ces cas, nous traitons vos données sur la base de votre consentement, conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD.

– Analyser l’efficacité de nos publicité ou promotions grâce aux cookies ou technologies de traçage, sur la base de votre consentement en conformité avec l’article 6 § 1 a) du RGPD ou sur la base de notre intérêt légitime conformément à l’article 6 § 1 f) du RGPD.

– Personnaliser votre expérience de navigation sur le site grâce à la publicité ciblée. Dans ces cas, nous traitons vos données sur la base de votre consentement, conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter notre Politique de Cookies

Vous offrir des fonctions sociales au travers de forums, programmes « dites-le à un ami » ou fonctionnalités de réseaux sociaux tel que Facebook Connect. Dans ces cas, nous traitons vos données sur la base de votre consentement, conformément à l’article 6 § 1 a) du RGPD.
Traiter votre candidature professionnelle, et vous guider potentiellement vers d’autres postes disponibles et appropriés au sein de notre entreprise. Dans ces cas, nous traitons vos données aux fins d’exécuter un contrat ou de répondre à une demande, conformément à l’article 6 § 1 b) du RGPD ou, lorsque cela est requis, sur la base de votre consentement en conformité avec l’article 6 § 1 a) du RGPD.
Pour la gouvernance interne, la sécurité et la gestion des dossiers. Dans les cas suivants, nous avons un intérêt légitime à traiter vos données conformément à l’article 6 § 1 f) du RGPD :
– Maintenir le fonctionnement courant, la maintenance et la sécurité des Sites de BOMBONES BLASI S.L..
– Effectuer des études ou inspections démographiques.
– Vous contacter pour une étude consommateurs.
– Gérer les risques, différends et archives.
– Se conformer avec les dispositions légales et règlementaires.

6. POURQUOI NOUS PARTAGEONS DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL AVEC DES TIERS ?

BOMBONES BLASI S.L. ne partage pas vos informations personnelles avec des tiers qui ont l’intention de les utiliser à des fins de marketing direct, à moins que vous leur ayez fourni un consentement spécifique à cet égard.

Nous partageons vos données à caractère personnel avec les catégories de destinataires suivants :

– Nos filiales et toute société du groupe BOMBONES BLASI S.L.

– Nos partenaires commerciaux, tels que les titulaires d’une licence de marque ou les co-organisateurs d’une promotion

– Les prestataires de services qui fournissent des services pour le compte de BOMBONES BLASI S.L.

– Les autorités, pour des raisons juridiques, et les acheteurs potentiels, pour effectuer une transaction spécifique.

En savoir plus sur les destinataires :

Les filiales, sociétés du Groupe et titulaires d’une licence de marque incluent :
– Une entreprise recevant une requête et la transférant à une autre société habilitée à y répondre
– Une entreprise partageant une candidature devant être adressée à une autre entreprise
– Une entreprise transférant un compte ouvert sur le site de son entreprise vers le site d’une autre entreprise, lorsque vous en faites la demande

Les partenaires commerciaux incluent :
– Les entités participant à une promotion conjointe ou à un programme de fidélité et souhaitant vous envoyer des informations, si vous y avez consenti. BOMBONES BLASI S.L. et le partenaire peuvent être les responsables de traitement conjoints de vos données à caractère personnel. La politique de confidentialité de ce partenaire s’appliquera au traitement de vos données à caractère personnel par le partenaire.

– A votre demande, et à condition que nous ne soyons pas légalement tenus de les conserver, nous supprimerons ou anonymiserons vos données à caractère personnel conservées sur les Sites. Cependant, veuillez noter que vos données à caractère personnel peuvent être toujours disponibles dans les bases de données du partenaire si elles lui ont été transmises avant que nous recevions votre demande.

Les prestataires de services incluent :
– Les agences de publicité, médias et marketing fournissant et analysant nos campagnes
– Les entreprises postales et logistiques livrant un produit que vous avez commandé
– Les sous-traitants agissant sur instructions de BOMBONES BLASI S.L., telles que des agences de recrutement, des hébergeurs ou des prestataires de sécurité.
– Les fournisseurs d’outils de mesure d’audience d’un site web (Web analytics)

Les autorités incluent :
– Les autorités gouvernementales ou chargées de l’application des lois nous demandant de divulguer des informations, conformément aux lois applicables

Les acheteurs potentiels incluent :
– Les entités auxquelles BOMBONES BLASI S.L. cède tout ou partie de son activité ou d’une marque, ou dans le cadre d’une fusion, d’un changement de contrôle ou de la liquidation de cette activité ou de cette marque.

Les personnes et entités indiquées ci-dessus traiterons les données en leur qualité de responsables de traitement conformément à la loi applicable ou bien en tant que sous-traitants.

Nous demandons à ces tiers, qui peuvent être basés en-dehors du pays à partir duquel vous avez accédé aux Sites, de se conformer à toutes les lois, réglementations et exigences de sécurité relatives à la protection de vos données à caractère personnel. Ces tiers sont tenus d’assurer le même niveau de confidentialité des données que nous l’assurons nous-même. Si le niveau de protection d’un Etat n’est pas conforme aux lois françaises ou européennes sur la protection des données à caractère personnel, nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que la protection de vos données à caractère personnel soit à tout moment la même qu’en France ou dans l’Espace Economique Européen (EEE).

En savoir plus sur le traitement de données aux Etats-Unis :

Divers fournisseurs de services tiers sont basés aux Etats-Unis. Nous souhaitons signaler aux utilisateurs résidants ou basés en Suisse ou dans l’Espace économique européen (EEE) qu’aux Etats-Unis, des mesures de surveillance prises par les autorités américaines autorisent de manière générale le stockage des données à caractère personnel de toutes les personnes dont les données ont été transférées de la Suisse/EEE vers les Etats-Unis. Cela se produit sans différenciation, limitation ou exception sur la base de l’objectif poursuivi et sans critère objectif qui permette de limiter l’accès aux données par les autorités américaines et leur utilisation ultérieure à des fins très spécifiques, strictement limitées et pouvant justifier à la fois l’accès aux données et leur utilisation. Nous tenons également à souligner qu’il n’existe pas de recours judiciaire aux Etats-Unis ouvert aux personnes concernées originaires de Suisse/EEE qui permettrait d’accéder aux données les concernant ou de faire rectifier ou supprimer ces données, ainsi qu’aucune protection juridique efficace contre les droits d’accès aux données par les autorités américaines. Nous informons les personnes concernées de cette situation juridique et factuelle afin qu’elles puissent prendre une décision éclairée sur le fait de consentir ou non à l’utilisation de leurs données.

Pour les utilisateurs résidant dans un des Etats membres de l’UE, veuillez noter que, du point de vue de l’Union européenne, les Etats-Unis ne disposent pas d’un niveau de protection des données adéquat, en raison notamment des questions soulevées dans cette section. Dans la mesure où nous avons expliqué dans cette politique de confidentialité que les destinataires des données (tels que Google, Facebook et Twitter) sont situés aux Etats-Unis, nous nous baserons soit sur un contrat soit sur une certification de ces entreprises en application du Privacy Shield pour nous assurer qu’un niveau de protection adéquat de vos données est assuré par nos partenaires.

Si nous proposons des modules sociaux ou si vous connectez votre Compte à vos comptes sur des plateformes tierces telles que Facebook, nous pouvons collecter et traiter les informations relatives à ce compte. Si vous vous connectez avec Facebook, votre identité Facebook, votre nom, adresse email, position, liste d’amis et photo de profil seront stockés et utilises pour vous connecter à votre compte Facebook afin de fournir certaines fonctionnalités sur les Sites. L’utilisation par une plateforme tierce des informations recueillies auprès de vous (ou tels que vous l’y avez autorisé) est régie par sa propre politique de confidentialité et vos paramètres sur le service. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité du réseau social correspondant.

7. COMMENT NOUS STOCKONS ET SECURISONS LES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL, ET POUR COMBIEN DE TEMPS ?

BOMBONES BLASI S.L. prend toutes les mesures techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger les données à caractère personnel que nous détenons contre toute perte, accès non-autorisé ou divulgation et contre toute utilisation abusive.

Les données à caractère personnel ne seront pas vendues, partagées ou autrement divulguées ou transférées à des tiers, à l’exception de ces transferts mentionnés dans la Politique de Confidentialité.

Nous conservons vos données à caractère personnel pendant la durée nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, telles que vous envoyer notre newsletter et autres communications publicitaires, répondre à des questions, résoudre des problèmes ou fournir des services améliorés et nouveaux ou pour des exigences légales. Nous sommes autorisés à conserver les données pendant une période de trois (3) ans après votre dernier contact avec nos services. A l’expiration de ce délai, vos données seront détruites ou supprimées de manière sécurisée, s’il n’existe aucune obligation légale nous obligeant à les archiver pendant une période plus longue pour des raisons probatoires.

En particulier, nous conservons uniquement des données à caractère personnel pour la durée suivante :

a) Pour fournir les services que vous avez demandés ou pour lesquels vous avez donné votre consentement tel que précisé ci-dessus ;

b) Pour utiliser des services de publicité ciblée et d’analyse, dans le cadre de notre intérêt légitime.

En général, les durées de conservation suivantes s’appliquent :

1) Données personnelles des comptes des utilisateurs : pas plus de trois (3) mois à compter de la suppression de son compte par l’utilisateur ; après cette période BOMBONES BLASI S.L. ne conservera que les données nécessaires pour répondre à des obligations légales ou fiscales ;

2) Données personnelles relatives aux commandes : pour les délais de prescription prévus par la loi applicable ;

3) Données personnelles relatives à une candidature en ligne à un emploi : pour la durée raisonnablement nécessaire au traitement de votre candidature, étant entendu que nous pouvons avoir besoin de répondre à des questions, résoudre des problèmes et nous conformer à des exigences légales prévues par la loi. Sous réserve de votre consentement préalable, nous conserverons vos données pour une période plus longue, afin par exemple d’être en mesure de vous contacter pour de nouvelles offres d’emploi à l’avenir;

4) Données personnelles à finalités marketings : jusqu’à ce que l’utilisateur retire son consentement ou s’opposer au traitement de ses données à des fins marketings ;

5) Données personnelles des utilisateurs participant à un concours de BOMBONES BLASI S.L. : pour la durée de prescription prévue par la loi applicable ;

6) Données personnelles des utilisateurs faisant une demande d’information ou de renseignement, envoyant une communication, une plainte ou une requête à BOMBONES BLASI S.L. : jusqu’au traitement définitif de la demande ou la plainte de l’utilisateur et, par la suite, conformément à ce qui est nécessaire pour la poursuite des intérêts légitimes de BOMBONES BLASI S.L. (par exemple, pour les besoins de défense de BOMBONES BLASI S.L. dans le cas de plainte ou de requête).

Nous utilisons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles qui nous semblent appropriées pour protéger vos données que nous conservons contre les manipulations, la perte totale ou partielle et les accès non-autorisés par des tiers. Nos mesures de sécurité sont continuellement mises à jour selon les développements technologiques.

Nous prenons aussi la protection des données internes à BOMBONES BLASI S.L. très au sérieux. Les équipes et fournisseurs de services que nous engageons sont soumis à des obligations de confidentialité et de conformité avec la réglementation applicable à la protection des données personnelles. En outre, nos équipes et fournisseurs de services n’ont un accès aux données personnelles que nous traitons que lorsque cela est nécessaire.

8. QUELS SONT VOS DROITS?

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données. Vous disposez des droits suivants:

Droit d’accès : Vous avez le droit demander à accéder aux données à caractère personnel que nous détenons vous concernant et gratuitement si nous traitons ces données. Vous pouvez vérifier quelles sont vos données personnelles que nous traitons et si nous les utilisons conformément à la loi applicable.

Droit de rectification : Vous avez le droit de demander la rectification des données incorrectes ou incomplètes vous concernant et d’être informé de cette correction. Dans ce cas, nous informons les destinataires des données concernées des corrections effectuées, sauf si cela est impossible ou requiert des efforts disproportionnés.

Droit à l’effacement : Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles dans certaines conditions. Dans certains cas particuliers, le droit à l’effacement peut être exclu.

Droit à la limitation du traitement : Dans certains conditions, vous avez le droit de demande la limitation du traitement de vos données personnelles.

Droit à la portabilité : Dans certaines circonstances, vous avez le droit d’obtenir les données personnelles que vous nous avez fournies, de manière gratuite, dans un format lisible.

Droit de porter plainte auprès d’une autorité de contrôle : Vous avez le droit d’introduire, auprès de l’autorité de contrôler compétente, une plainte contre la manière dont vos données personnelles sont traitées.

Droit de retrait : Vous avez le droit, à tout moment, de retirer votre consentement au traitement de vos données. Les traitements de données passés qui étaient fondés sur votre consentement ne deviendront, néanmoins, pas illégaux suite au retrait de votre consentement.

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à Info@ bombonsblasi.cat.

Si vous un avez un compte BOMBONES BLASI S.L., vous pouvez utiliser les options correspondantes directement dans votre compte et, par exemple, modifier vos préférences opt-in/opt-out.

9. COMMENT NOUS CONTACTER

BOMBONES BLASI S.L. France situé Carrer Alfons XII, 26, Barcelone (08006), Barcelone, España, exploite ce Site internet ainsi que les autres Sites se référant à cette Politique de Confidentialité.

BOMBONES BLASI S.L. agit en qualité de responsable de traitement pour les données à caractère personnel qu’il traite dans le cadre de cette Politique de Confidentialité et pour la conformité des traitements de données à caractère personnel avec la règlementation applicable, en ce compris la Loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 et le Règlement (UE) général sur la protection des données n°216/679 (RGPD) du 27 avril 2016.

Si vous avez une quelconque inquiétude quant à votre vie privée ou au à une mauvaise utilisation de vos données à caractère personnel de notre fait, ou si vous avez des questions ou commentaires, vous pouvez nous contacter par email Info@ bombonsblasi.cat ou en nous écrivant à l’adresse susmentionnée.

© BOMBONES BLASI S.L. 2020